Отбеливание зубов с применением системы Opalescence Boost
17 000
Стоматология отличная,вежливый и внимательный персонал, приду обязательно еще
Недостатки
Недостатков нет
Елена
27 августа 2022 в 18:56
Достоинства
Хочу отметить! В стоматологии работают профессионалы своего дела. Приходила на приём с острой болью, сделали все возможное. Получила помощь качественно и оперативно. Советую
Лечу зубы только в стоматологии myGran. Комфортно, уютно, качественно. Всем советую.
Дарья
27 января 2022 в 11:57
Врачи внимательные, отзывчивые, с легким чувством юмора. Создается впечатление, что находишься не у страшного зубного доктора, а будто сидишь у старого знакомого. Лечимся семьей: я, два взрослых сына и муж. Зубы раз за разом лечатся как на одном дыхании. По гарантии еще ни одну пломбу не приходилось менять. И слава Богу, что ничего кроме кариеса еще лечить никому ничего не приходилось. Цены подъемные, работают честно и все обсуждается еще до начала лечения. Хорошо лечить зубы можно и в Питкяранте.… – показать
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть вас, обращайтесь. От всей души желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Алевтина
16 декабря 2021 в 13:24
Отлично сделали чистку зубов и подлечили кариес! Хочу сказать огромное спасибо, и в то же время чуточку извиниться за свою недоверчивость)) Когда мне сказали, что у меня кариес на дальнем зубе, я не поверила врачу, т.к. за зубами слежу, и ему неоткуда (как я думала) взяться. Но потом увидела этот кариес сама)) Все сделали хорошо и вообще не больно. Зубы чистенькие и гладенькие со всех сторон, десны не кровоточили, чувствительность на третий день стала прежней. Очень постараюсь обратиться снова.
Николай
9 ноября 2021 в 13:04
Приводил жену на удаление зуба мудрости, ужасно боялась, терпела боль несколько дней. В клинике зуб ей удалили за минут пять. Вообще тишина была, никакой боли, а ее она и боялась, аж до дрожи. Зажило быстро, после удаления ни разу на боль не жаловалась!! За жизнь удалил 2 восьмёрки и не понаслышке знаю как сильно постараться при удалении надо, чтобы десна после удаления потом не болела. Врачам -уважение и низкий поклон!! Благодарим от всего сердца!
Лучшая в своем деле. Привела мои зубы в здоровое состояние. Досконально информирует перед лечением и без какой либо предвзятости рассказывает, как будет лучше. Таких врачей мало, и я знаю о чем говорю, за свою жизнь обходила десятки врачей, и только Надежда Владимировна не пытались ничего навязать и действительно указывала только на больные зубы, еще и показывая на фото/снимках, что да как.
Мы всегда рады видеть вас, обращайтесь.
От всей души желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Мы всегда рады видеть вас, обращайтесь.
От всей души желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Мы искренне рады, что смогли помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!