Приятный интерьер, вежливый персонал, своевременная подача блюд (ожидание около 10—15 мин). Заказали салаты: Ягель, с сигом и корнеплодами; Лохикейто, суп грибной, ряпушку. В салате с сигом было не так много соуса, ярко выраженного вкуса не отметила. В целом остались довольны выбором, подачей. Торт Ягель оказался очень вкусным, интересно собран, порции хватило на двоих (двое взрослых). Официант Максим очень обходителен и внимателен. Цены как дома (в Москве), поэтому чек не удивил. Цена — качество в нашем случае соответствовали. Друзьям, заезжающим в Петрозаводск, это заведение порекомендуем!
К величайшему нашему сожалению, семейный праздник в этом кафе не удался. Первое блюдо которое мы заказали было «Голодный Егерь» и здесь нареканий нет — вкусно и в обозначенные 20—25 минут, как раз и супруга приехала с работы. Салат «Кемский» несколько озадачил нечищеным маринованным чесноком в «головках»,но это тоже не беда — поработал ножиком и вилкой. Беда подоспела позже в виде салата «Баклажаны жаренные…». Все мы ели это блюдо и оно действительно вкусное…но только не в этом случае — 2 млм. толщины вощёная бумага и вкус такой же — отдали официанту и убрали из заказа!!! Дочь заказала салат «Таёжный» и это было НЕЧТО — старые,перемороженные овощи которые не разжевать и невкусная говядина…Видно шеф-повар был в «ударе»…Кстати он попытался реабилитироваться и принёс порцию «Баклажаны…» в момент когда дамы кушали СЛАДКИЙ(слишком сладкий) ДЕСЕРТ — десерт и баклажаны вместе, Вы представляете себе как это совместить одновременно!?…Ушёл обиженный!!! И кажется так и не понял почему! Ну и «вишенкой к праздничному торту» явилось тёплое красное вино (при подаче 12—14 гр.). Увы. Впечатление об этом кафе оказалось испорченным!… – показать
Виктория Дочинец
10 августа 2021 в 21:50
через ВКонтакте
Спасибо большое. Ужин был превосходным. Дети особенно оценили торт,он найвкуснейший Официант Эрнест внимателен и вежлив
Vad
5 августа 2021 в 23:09
через Foursquare
Зашли пообедать, ждали мин.10. Говядина по таежному, Мясо по Петровски, настойки на морошке и бруснике, эль Фабрициус красное, торт Ягель (кусок 370г). вкусно. Порции нормальные. Цены выше среднего.
Юрий Ломакин
31 июля 2021 в 10:52
через Foursquare
Бронируйте столики заранее, популярный ресторан, хотя по атмосфере напоминает кафе. Вкусные блюда, приемлемые цены. Карельская уха бомба и намного лучше, чем в ресторане фрегат. Рекомендую
Nikita Gukov
11 июля 2021 в 20:10
через Foursquare
Не уютное помещение, но еда норм. В меню ошибка: Португалию (как производителя вина) отнесли к Новому свету.
Лера Владимирова
19 июня 2021 в 21:17
35 градусов внутри, можно в обморок упасть. Долго. невкусно. Худший хостес
Денис Никитин
16 мая 2021 в 19:32
через Foursquare
Ряпушка в мае замечательная,цены приемлемые,пероснал адекватно вежливый,хлебцы изумительные.
19 марта 2021 в 6:22
через ВКонтакте
Доброе утро. Вчера заехали в Ваш ресторан поужинать. То, что меня поразило, не описать словами!!! Достаточно серьёзный ресторан, в центре города, опыт в этой сфере обслуживания не первый год, а вот обслуживание на самом низком уровне!!! Прилагаю фотографию тарелки, в которой мне подали моё блюдо. Сама тарелка была не первой свежести, с засохшей едой на бортиках!!! Это вопиющий случай вообще в моей жизни!!! У меня сложилось впечатление, что я нахожусь не в ресторане в центре города, а в какой-то СТОЛОВКЕ!!! Хотелось бы получить обратную связь.… – показать
20 марта 2021 в 7:01
через ВКонтакте
Даниил, да, я об этом же и подумала. Жаль, конечно....
20 марта 2021 в 0:29
через ВКонтакте
Елена, понимаешь градус изменений? Написали » в следующий раз обязательно говорите официанту» бессознательно, по Фрейду(как любят говорить) кто то из менеджеров отвечает тебе советуя самой решать проблему (обращайтесь к официанту) а главное менеджер (видимо тот самый бренд менеджер) пишет » в следующий раз» понимаешь » в следующий раз»! Тоесть они уверены что будет и в следующий раз грязная посуда
19 марта 2021 в 21:46
через ВКонтакте
ЯГЕЛЬ, а официант был в курсе, конечно, предложил заменить, но факт, остаётся фактом. Ребята, меняйтесь обязательно, повышайте квалификацию вашим сотрудникам, выкладывайте в людей — это я вам советую, как бизнес тренер!!! Иначе рекламация будет вас преследовать в негативном варианте
Елена, добрый вечер! Спасибо за отзыв. Нам очень стыдно, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. В следующий раз не стесняйтесь и обязательно говорите официанту или менеджеру о случившемся, чтобы можно было тут же все исправить. Ещё раз приносим свои извинения и ждём в гости снова, чтобы реабилитироваться перед Вами. Впредь обещаем, что подобного больше не повториться. Ещё раз спасибо за Ваш отзыв! Вы помогаете нам стать лучше!
19 марта 2021 в 12:47
через ВКонтакте
Даниил, ужас просто!!! Жаль владельцев вот таких заведений!!! Неумело поставленные менеджеры, которые, очевидно, не на своём месте. Это уже не первый случай плохого обслуживания в данном заведении, я пыталась дать ещё один шанс, но, очень жаль, что нас никто не слышит!!! Пускай превращаются в сотоловку сельпо и работают только на туристов, которые » и такой сервис СХАВАЮТ» они ведь туристы, им всё равно!!!
19 марта 2021 в 12:41
через ВКонтакте
А вот это… «будет гнездато» я один настолько испорчен что провожу параллели с другим нехорошим словом или » гнездато» это как? Хорошо как в гнезде,но мне в гнезде некомфортно будет точно. Бытие формирует сознание....
19 марта 2021 в 12:39
через ВКонтакте
Лена почитай у меня на «стене». Третий они не могут просто сказать » извини,заходи на чашечку пива» гордые
Надежда Марченко
9 февраля 2021 в 20:58
Недорого. Вкусно. Большие порции ️
Надежда Марченко
9 февраля 2021 в 20:54
через Foursquare
Меню разнообразнее, чем у известного конкурента арктической кухни. Цены средние. Порции нормальные. Место в целом больше понравилось. Рекомендую!
Игорь Сенцов
9 января 2021 в 19:24
Лучшее заведение Петрозаводска
Sasha Kornoukhova
14 сентября 2020 в 19:35
через Foursquare
порции большие, еда вкусная, но это не уровень ресторана, скорее домашней кухни. торт ягель — супер. вкусный и гигантский. обслуживание очень приятное. столик лучше бронировать!
Валерий Морозов
13 сентября 2020 в 21:58
через ВКонтакте
Сегодня (13.09.2020 г.) посетили ресторан Ягель. Остались очень довольны качеством обслуживания (спасибо Виктории), качество еды на высоте. Советуем попробовать салат «Сиг под шубой» просто на высоте, а так же суп Лохикейто из нежнейшей форели. Цены для ресторана лояльные. Единственное советуем бронировать столики заранее, без брони не смогли попасть. Будем еще раз в Петрозаводске обязательно зайдëм
Инна
2 сентября 2020 в 15:09
через Foursquare
Интересный и вкусный завтрак, очень дружелюбное обслуживание
Anastasia Lichagina
2 сентября 2020 в 14:26
через Foursquare
Божественный торт Ягель, огромная порция.
Георгий Ющенко
26 августа 2020 в 12:35
через Foursquare
Лучший ресторан в городе. Столик обязательно бронировать заранее даже в будний день — нет отбоя от желающих
Danil Teterlev
7 августа 2020 в 10:57
через Foursquare
Местная кухня, интересное и вкусное меню
Natalia Chernysheva
31 июля 2020 в 17:44
через Foursquare
Обязательно бронируйте сильно заранее: в пятницу в 15 часов оставалась бронь только на 23:00
1-1
matrosio Гуськов
28 июля 2020 в 10:28
через Foursquare
Очень вкусно. Всем советую. Отличные блюда из дичи и легенькие настойки
Hoshea Prokhorov
26 июля 2020 в 13:36
через Foursquare
Фантастическое разнообразие меню. Глаза разбегаются. Северная кухня. Брали лосятину в разных видах (в супе, су-вид), блины — понравилась.
юлия багрышева
15 июля 2020 в 10:50
через Foursquare
Симпатичное место и, видимо, с хорошей кухней. Убедится в этом не удалось — не обслуживают гостей с животными, даже с маленькими и гипоаллергенными. Так что, путешественники с питомцами, вам не сюда.
Елена Маркова
4 июня 2020 в 20:11
через ВКонтакте
Добрый вечер!!! Как можно заказать ваш популярный и наверное очень вкусный торт Ягель? И сколько стоит? Спасибо
Дионисий Ячменёв
27 января 2020 в 23:07
через ВКонтакте
Хочу от всей души, поблагодарить ресторан Ягель, его замечательный персонал. Мы с дочкой очень любим посещать это замечательное заведение и ежегодно отмечаем здесь, её день рождения. Нам довелось отведать их фирменный торт, которым нас радушно угостили. Торт очень красивый и ещё более вкусный. Всем рекомендую, торт и ресторан Ягель.
Galina Afanasieva
4 января 2020 в 9:08
через Foursquare
В праздники столик надо бронировать! Порции не огромные. Поражает количество БЕЛЫХ грибов в блюдах. Очень вкусно и необычно. Лосятина, медвежатина.... Быстрое и очень внимательное обслуживание!!!!
Arthur Senshov
30 декабря 2019 в 16:13
через Foursquare
Греческий салат — одна рукола)щи разваренные до консистенции каши.просьба обратить внимание на кухню
Alexander Kokovin
20 ноября 2019 в 14:16
через Foursquare
Меню и выбор, антураж, персонал — все отлично
Violetta Zaitseva
10 ноября 2019 в 15:08
через Foursquare
Нужно быть оочень голодным, чтобы одолеть Голодный егерь.
Vitaliy Chernov
6 ноября 2019 в 15:48
через Foursquare
Просто великолепный ресторан. Отличная северная кухня, большие порции, умеренные цены. Очень отзывчивое обслуживание.
Denis S
4 ноября 2019 в 15:14
через Foursquare
Оч вкусно. Меню с великолепным оформлением, ажминистратор украшение заведения. Официанты вежливы. Цены выше местных но ниже мос. Столик лучше заказать заранее.
Roberto Nikiforov
11 октября 2019 в 10:44
Завтрак! Супер
Roberto Nikiforov
10 октября 2019 в 18:14
через Foursquare
Вкусно, недорого, большие порции, супер персонал!! Хожу сюда с 2013 года (тогда он ещё был кивачем) и с каждым годом только лучше!!!
Aleksandra Nokiforova
10 октября 2019 в 18:08
через Foursquare
Очень вкусно! Хороший персонал! Цены отличные! Будем приезжать сюда снова и снова!
Оксана Захарова
1 октября 2019 в 16:36
через Foursquare
Приехав в Петрозаводск на выходные, даже не ожидали побывать в таком замечательном месте. Прекрасно все от обслуживания до настоек, моя любовь малиновая и рябиновая, судак, кундюмы, селедка, ягельторт
Ольга Смирнова
27 августа 2019 в 15:20
через ВКонтакте
Как заказать торт Ягель домой?
Ольга Смирнова
28 августа 2019 в 17:19
через ВКонтакте
Здравствуйте. Предзаказ целого торта Ягель делается за 2—3 дня. Можно позвонить по номеру 78-21-04. Спасибо.
Карелия Меркулова
24 августа 2019 в 23:24
через ВКонтакте
Спасибо ресторану Ягелю за отличную атмосферу. Отдельная благодарность официанту Егору за хорошее настроение
Алексей Кузьмичев
16 июля 2019 в 20:17
через Foursquare
Супер меню! Отличные цены! Никуда больше не ходите, только сюда, не пожалеете! Работа официантов на высоте!
Maya Ponamareva
12 июля 2019 в 14:18
через Foursquare
Оказался лучшим рестораном города месть бронь столов. Цены ок! Реко брать фирменные рыбные блюда — форель и палтус, салат Ягель+фирменные настойки и десерты. Торт Ягель выше всех похвал. Кофе шик!
Евгений Алинкин
4 июля 2019 в 21:54
через Foursquare
Классное, недорогое и хорошее обслуживание и самое главное быстро
Maya Tyurkova
8 марта 2019 в 17:04
через Foursquare
Отличное заведение, еда и вкусная и выглядит так, что хочется ее сначала сфотографировать и только потом есть;) цены вполне демократичные, уютный интерьер. Вообщем твердая 5!
Надежда-Радость Минакова
21 февраля 2019 в 13:22
через ВКонтакте
Спасибо вам за наше настроееение! P.S. в стопках компот)) такой вот интересный «комплимент» от Ягеля
Анна Сидорова
22 декабря 2018 в 11:33
через ВКонтакте
Были в Петрозаводске в Октябре первый раз и зашли покушать в Ягель. Мы были в таком восторге, что и завтракали на следующей день тоже там Теперь собираемся после НГ в Карелию и ни за что, не проедем мимо этого кафе! Спасибо из СПб
Алексей Параненков
29 сентября 2018 в 13:45
через ВКонтакте
И вновь фляга «ЯГЕЛЬ» в походе по замечательным местам нашей родины, с Клубом Приключений #vpoXod. На этот раз по островам Ладожского Озера. Инструктора Клуба Приключений, рекомендуют ресторан на каждый день «ЯГЕЛЬ»
Donshoot
20 сентября 2018 в 8:53
через Foursquare
Работает с 8 утра. Разнообразие завтраков. Расчёт по картам. Вежливый персонал. Всё очень понравилось.
Алексей Параненков
16 сентября 2018 в 11:35
через ВКонтакте
Путешествие фляги ЯГЕЛЬ. Фляга, на дне рождения Клуба Приключений, близ деревни Орехово, Ленинградская Область. Клуб Приключений, в лице инструкторов, благодарит ресторан ЯГЕЛЬ, за вкусные блюда и качественное обслуживание. Всегда рекомендуем вас, нашим участникам!
Константин Борисенко
17 сентября 2018 в 10:55
через ВКонтакте
офигеть=) Леха, а мы когда были в петрозаводске, были в Ягель и очень понравилось, теперь свою подбиваю снова в петрозаводск съездить=) Ягелю привет)
Олег Козлов
2 августа 2018 в 0:41
через Foursquare
4 балла из существующих 5 ТИ. Ранее оставлял негативный отзыв. Исправляются.
Надежда Микитенко
1 августа 2018 в 20:49
через ВКонтакте
Очень все вкусно! Спасибо большое! А фирменный салат«Ягель» — это нечто! Как можно из таких простых ингредиентов создать такую сказку! Ещё раз большое спасибо всему коллективу ресторана за вкусную еду и отличное обслуживание! 01.08.2018, Надежда Микитенко, СПб
Официальная группа Вконтакте ресторан на каждый день Ягель на проспекте Ленина
ЯГЕЛЬ |традиции северной кухни| 78-21-0429 декабря 2022 в 10:00
ЯГЕЛЬ ресторан на каждый день пр. Ленина, 28 78-21-04
ЯГЕЛЬ |традиции северной кухни| 78-21-0428 декабря 2022 в 13:14
Давайте дарить тепло друг другу ️ Давайте создавать вокруг себя красоту! Давайте будем улыбаться! Желаем каждому в наступающем году уюта. Ждём вас в нашем ресторане. Подарите близким сертификат, чтобы чаще собираться вместе за одним столом.
ЯГЕЛЬ |традиции северной кухни| 78-21-0428 декабря 2022 в 10:00
ЯГЕЛЬ ресторан на каждый день пр. Ленина, 28 78-21-04
Официант Максим очень обходителен и внимателен.
Друзьям, заезжающим в Петрозаводск, это заведение порекомендуем!
Рассмотрите возможность посещения с собаками
… – показатьОфициант Эрнест внимателен и вежлив
Хотелось бы получить обратную связь. … – показать